Ваше мнение очень важно для нас! При отправке отзыва укажите контактую информацию, чтобы мы могли с Вами связаться.
captcha
Отправить Отмена
VMware и HPE расширяют сотрудничество.

Hewlett Packard Enterprise (HPE) и VMware объявили о расширении сотрудничества, в рамках которого была реализована интеграция продуктов HPE GreenLake и HPE Synergy с VMware Cloud Foundation. Благодаря новому этапу партнерства клиенты получат возможность хранить все свои приложения и данные локально, одновременно пользуясь преимуществами облачной и компонуемой инфраструктуры.
VmWare_Cloud_FoundationУправление VMware Cloud Foundation с помощью HPE GreenLake позволяет корпоративным ИТ-отделам перераспределять ресурсы в соответствии с меняющимися запросами бизнеса. Заказчики платят за то, что используют, и заранее планируют пропускную способность, чтобы избежать чрезмерного выделения ресурсов и сэкономить на совокупной стоимости владения.
В вышедшем пресс-релизе сообщается, что интеграция HPE GreenLake и HPE Synergy с VMware Cloud Foundation поможет компаниям ускорить окупаемость инвестиций. HPE Synergy предоставит возможность заказчикам формировать оптимальное сочетание ресурсов, настраивать их в соответствии с потребностями нагрузок VMware Cloud Foundation и при необходимости масштабировать их.
hpe-rmaЗаказчики теперь смогут использовать HPE Right Mix Advisor, чтобы определить, какие нагрузки и приложения подходят для перемещения в публичное облако, а какие — для хранения в частном, и как их перенести для достижения оптимального использования облачных ресурсов.
Заинтересованы в снижении совокупной стоимости владения IT инфраструктурой на своем предприятии? Обратитесь в отдел системной интеграции, где опытные IT специалисты предложат оптимальное решение.

Компания «Скайлайн Электроникс» — партнер HPE и VMware.

Источник: http://channel4it.com/publications/VMware-i- HPE-rasshiryayut-sotrudnichestvo-34879.html