Ваше мнение очень важно для нас! При отправке отзыва укажите контактую информацию, чтобы мы могли с Вами связаться.
captcha
Отправить Отмена
Новые рекордсмены — Серверы HPE ProLiant DL325/DL385.

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) в августе этого года объявила об установлении 37 мировых рекордов ее новыми серверами HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385, оснащенным процессорами AMD EPYC 2 поколения. Показатели новых серверов HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 превосходят предыдущие рекорды производительности виртуализации на 321% и эффективности энергопотребления — на 28%. «Сегодня заказчикам требуются серверные системы, оптимизированные под вычислительные нагрузки, приносящие новые опыт для клиентов и новую ценность для бизнеса, — сказал Джастин Хотард (Justin Hotard), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Volume Global Business в HPE. — Благодаря инновациям семейства HPE ProLiant новые серверы HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 с процессорами AMD EPYC 2 поколения позволяют вывести безопасность, автоматизацию и производительность на новый уровень. Для наших заказчиков это ясный и быстрый путь к улучшению бизнес-результатов».
HPE-ProLiant-DL385-Gen10-1Сервер HPE ProLiant DL385 с двумя процессорами AMD EPYC 2 поколения побил предыдущий мировой рекорд, показав повышение производительности виртуализации на 61% и улучшение соотношения «цена-производительность» на 29%.
Сервер HPE ProLiant DL325 показал еще более впечатляющий прирост производительности работы с базами данных в виртуальной среде — на 321% по сравнению с предыдущим рекордсменом. Эти показатели обеспечивают значительные преимущества при подготовке и обслуживании баз данных в облачных средах, в работе с большими данными и платформами интернета вещей.
Однопроцессорный сервер HPE ProLiant DL325 на основе AMD EPYC второго поколения занял лидирующую позицию по работе с вычислениями, ориентированными на память на платформе Apache Hadoop. Новый сервер улучшил предыдущие результаты по тестам TPC Express Benchmark HS V2 со Scaling Factor 10TB и 30TB на 38% и 37% соответственно. Также сервер HPE ProLiant DL325 имеет преимущество в 30% по соотношению цена-производительность.
Двухпроцессорный сервер HPE ProLiant DL385 с процессором AMD EPYC 2 поколения в настоящее время является самым энергоэффективным двухпроцессорным сервером в мире, его эффективность на 28% выше, чем у предыдущего отраслевого лидера.
Нужен новый сервер? Ждем Вас в нашем отделе системной интеграции.

Компания «Скайлайн Электроникс» — партнер Hewlett Packard Enterprise.

Источник: https://ko.com.ua/servery_hpe_proliant_ postavili_37_mirovyh_rekordov_129786