Ваше мнение очень важно для нас! При отправке отзыва укажите контактую информацию, чтобы мы могли с Вами связаться.

APC by Schneider Electric обновила линейку ИБП серии BE.

Компания Schneider Electric представила обновленные версии источников бесперебойного питания APC Back-UPS серии BE. Среди новинок оказались две модели ИБП: BE650G2-RS и BE850G2-RS мощностью 400W/650VA, 520W/850VA. Schneider Electric BE650G2-RS и BE850G2-RS стали преемниками ранее популярных моделей BE550G-RS и BE700G-RS. Они отличаются от предшественников более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы, 400 Ватт/650 ВА и 520 Ватт/850 ВА соответственно. В компании производителе отмечают, что новые ИБП идеально подходят для домашнего офиса. Обновленные устройства выполнены в удобном для пользователей форм-факторе, розетки расположены горизонтально в одном блоке, что делает их простыми для монтажа.

BE650G2-RS

Здесь также предусмотрены порты USB Type C и Type A. APC Back-UPS серии BE относятся к сегменту линейно-интерактивных ИБП. Их главное преимущество кроется в способности обеспечить нормальное питание потребителей при повышенном или пониженном напряжении электросети без перехода в автономный режим, это позволит продлить срок службы аккумулятора ИБП.
Подобрать оптимальную модель и заказать конфигурацию ИБП для офиса Вы можете в отделе системной интеграции компании «Скайлайн Электроникс».

Скайлайн Электроникс – авторизованный партнер APC by Schneider Electric.

Сервисный центр «Скайлайн Электроникс» имеет авторизацию по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники APC by Schneider Electric.

Источник: пресс-релиз производителя